En vert et contre tous !!!


 
AccueilPortailCalendrierGaleriePublicationsFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Double carte

Aller en bas 
AuteurMessage
Finrod
Franc-tireur gobelin
Finrod

Nombre de messages : 1400
Age : 42
Localisation : La heunière
Date d'inscription : 21/01/2010

Double carte Empty
MessageSujet: Double carte   Double carte Icon_minitimeMer 26 Avr 2017 - 14:55

Une évolution des règles des double cartes viens d'avoir lieu:

Désormais lorsqu'elle n'est pas sur la pile, le CCM (cout convertie de mana) d'une double carte est l'addition des deux côtés.

Exemple, Feu//Glace en dehors de la pile a un CCM de 4.
Autre exemple, Boom//Bust a un CCM de 8:

Double carte Boom10

Cela implique que l'on ne peut plus cascader une double carte avec CCM 2//6 avec Elfe aux nattes puisque le CCM et maintenant 8.

Par contre le CCM sur le pile est le CCM du côté lancé. Spell snare peut contrer Boom mais pas Bust
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Double carte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [TEST] Double carte sim HD2
» Double Carte USIM
» carte double dutch avril-mai
» carte ronde
» [AIDE] double affichage contacts ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
En vert et contre tous !!! :: Forum sur les règles :: Evolution et nouvelles règles-
Sauter vers: